Ступени из гранита

2 августа 2013

Отличным выбором для создания привлекательного жилого интерьера являются ступени из гранита, передающие природную красоту и элегантность натурального камня. Ступени гранитные получили широкое распространение при ремонте, реконструкции и строительстве современных помещений и зданий. Почему именно гранит, а не любой другой материал, к примеру, дерево или бетон? Все дело в том, что прочность и долговечность гранита гораздо превосходит всех остальные материалы вместе взятые.

Такие лестницы из камня не боятся никакой физической нагрузки, отличаются великолепной устойчивостью к истиранию, трению и прочим подобным явлениям. Многих привлекает не требовательность ухода, поскольку поверхность лестницы достаточно периодически протирать влажной тряпкой. К тому же, гранит устойчив к таким повреждениям, как царапины, сколы и трещины, чего нельзя сказать о других материалах, участвующих в изготовлении лестниц на сегодняшний день.

Гранитные ступени: преимущества

Лестницы с гранитными ступенями  прекрасно смотрятся как внутри здания, дополняя жилой интерьер новыми красками и ощущениями, так и с наружной стороны здания, привлекая многочисленные взгляды прохожих. Основными преимуществами гранита является устойчивость к атмосферным воздействиям (ультрафиолетовые излучения, осадки, ветер), что позволяет устанавливать подобные лестницы на улице, не боясь о том, что что-то или кто-то может испортить их внешний вид и привлекательность. Эксплуатационный срок гранитных изделий настолько велик, что позволяет говорить о том, что гранитными лестницами будут любоваться наши внуки и правнуки в таком же, первозданном виде. Огромный выбор фактур и цветовых оттенков (серый, красный, розовый, черный и т.д.) делает гранитные лестницы весьма привлекательными. Единственное, чего «бояться» поверхности таких лестничных покрытий, это пожар внутри помещения.

При очень высоких температурах, гранитное покрытие, находясь в самом эпицентре пожара, может потрескаться. Обратившись в компанию «Парадиз», у Вас есть возможность заказать изготовление ступеней гранитных любого цветового оттенка. Выбранная Вами лестница будет отличаться своеобразной эксклюзивностью, поскольку такой цветовой оттенок и узор поверхности Вы больше нигде не встретите. Профессионализм наших сотрудников позволяет изготавливать ступени из природного камня любой архитектурной формы в сжатые сроки.

Изделия из камня: ступени из камня

 

Ознокомьтесь также: Мраморные полы, Мраморные ступени, Мраморные лестницы, Ступени из камня


Назад