Гранитные столешницы

2 августа 2013

Столешницы из природного камня, а в частности из гранита, пользуются на сегодняшний день немалой популярностью, как  среди  европейских потребителей, так и среди наших соотечественников. Красота гранитного камня задает основной тон всему интерьеру помещения, наполняя кухню, ванную, ресторан великолепной роскошью красок и всевозможных оттенков. Благодаря тому, что гранитные столешницы различаются разнообразием фактур и цветовых оттенков, у заказчика всегда есть возможность подобрать данный предмет интерьера в соответствии с тем кухонным гарнитуром, который установлен в помещении.

Столешницы из натурального, природного камня, коим является гранит, отличаются значимыми преимуществами, что значительно выделяет их по сравнению со столешницами из других материалов (дерево, ДСП). Для начала необходимо отметить высокую устойчивость к влаге. Пролитый чай, кофе или молоко на поверхность материала не причинят столешнице никакого вреда. Второе значимое преимущество – невероятная прочность, которая позволит не беспокоиться о том, что нечаянный удар или другое механическое повреждение причинят столешнице какой-либо вред. Эксплуатационный срок подобных столешниц настолько велик (от 50-ти лет и выше), что позволяет забыть о том, что данный предмет интерьера вообще когда-либо требует замены. Высокая устойчивость к воздействию высоких температур делает  гранит незаменимым элементом для изготовления кухонных столешниц. На поверхность материала можно без особой опаски ставить горячие предметы (кипящий чайник, горячие кастрюли и т.д.), не боясь повредить поверхность. Ну и, конечно же, главное преимущество гранитных столешниц, это природная привлекательность, на которую хочется смотреть и смотреть бесконечно. Ни один другой материал по красоте и элегантности не сравнится с гранитом.

Что качается вопросов гигиеничности, следует отметить, что гранитная поверхность  отличается великолепной устойчивостью к образованию различных бактерий и микробов. Поэтому гранитные столешницы рекомендуются для установки в кухонных помещениях и в ванных комнатах.

Столешницы из гранита на заказ в Москве

Компания «Парадиз» предлагает Вашему вниманию огромный выбор столешниц из гранита, отличающихся богатством фактур и оттенков. У нас Вы можете заказать изготовление гранитных столешниц любой формы и под любой кухонный гарнитур. Нас отличает высокий профессионализм и сжатые сроки изготовления выбранных Вами поверхностей.

Ознокомьтесь также: Столешницы из мрамора, Столешницы из натурального камня, Столешницы из оникса, Столешницы из травертина, Столешницы из искусственного камня


Назад