Изделия из литьевого мрамора

25 декабря 2014

Изделия из литьевого мрамора благодаря своим выдающимся эксплуатационным характеристикам и дизайнерским свойствам с каждым днем становятся все популярнее.

Что такое литьевой мрамор

Литьевой мрамор - это искусственный материал, который получается путем смешивания полиэфирных смол и минерального наполнителя и с помощью красителя приобретает внешний вид натуральных камней. Он может имитировать разные виды природного мрамора, а также оникс, гранит, малахит.

Изготавливаются изделия из литьевого мрамора методом заливания в гибкие силиконовые формы. Данная технология позволяет реализовывать любые дизайнерские задумки, получая сложные и необычные конфигурации.

Сверху материал покрывается гелькоутом - особым лаком, который не только придает ему прочность и устойчивость к действию различных внешних факторов, но и дарит роскошный глянцевый блеск.

Не уступая натуральному аналогу в декоративности, литьевой мрамор в 3 раза превосходит его по прочности. Он не разрушается в результате перепадов температур, действия влаги и УФ-лучей. Известен литьевой мрамор и своими антисептическими и антибактериальными свойствами - он не формирует благоприятной среды для распространения микроорганизмов.

Заказать изделия из литьевого мрамора

Все это оправдывает его применение при оформлении как внутренних помещений, так и экстерьеров зданий - даже в неблагоприятных климатических условиях.

С помощью литьевого мрамора можно добавить изысканности, роскоши и утонченности любому архитектурному ансамблю, превратив вполне типовой дом в настоящий королевский дворец, а обычный сад - в эталон искусства садово-паркового дизайна.

Так, литьевой мрамор широко используется для производства лестниц, успешно конкурируя с традиционными деревянными и металлическими аналогами. Дерево рассыхается и деформируется. Металл подвержен коррозии. В отличие от них, литьевой мрамор на протяжении многих лет будет радовать своих хозяев, не требуя ни специального ухода, ни ремонта. А разнообразие цветовых решений, фактур и форм, которые можно придать ступеням, балясинам, перилам и поручням, позволяет использовать мраморные лестницы при оформлении самых разных зданий, независимо от их стилистики. Будь то сдержанный классицизм, роскошное барокко или современный экстерьер, лестница из литьевого мрамора будет смотреться гармонично.

Также литьевой мрамор широко востребован при создании малых архитектурных форм, с помощью которых украшают входные группы в здание и сады. Чаши фонтанов, колонны беседок, порталы дверей, скульптуры из литьевого мрамора - это образец аристократизма и изысканного вкуса.

Изделия из литьевого мрамора в компании «Парадиз»

Компания «Парадиз» осуществляет изготовление изделий из литьевого мрамора в Москве на заказ.

Для создания эксклюзивных интерьеров мы покупаем натуральный камень во многих странах, что обеспечивает нашей продукции непревзойденные эстетические свойства. А их высокое качество и долговечность достигаются благодаря высокой квалификации наших специалистов и современному техническому оснащению производственной базы.

Собственное производство позволяет нам продавать наши изделия по демократичной цене и подходить к реализации каждого дизайнерского проекта индивидуально.

Мы находимся в постоянном творческом поиске и следим за тенденциями на рынке, и поэтому предлагаем нашим клиентам только самые актуальные, современные и техничные решения.

Если вам необходима консультация нашего специалиста по вопросам, связанным с заказом изделий, их особенностями и стоимостью, звоните по телефону 8 (495) 984-30-82 или отправляйте сообщение на электронный адрес info@paradize.su.

 

Изделия из камня: литьевой мрамор

 

Ознокомьтесь также: Изделия из мрамора, Изделия из оникса, Изделия из гранита


Назад