Столешницы из натурального камня

20 августа 2013

Столешница из натурального камняСтолешницы из натурального камня представляют собой великолепный и, в то же время, функциональный предмет любого современного интерьера. Приобретая столешницы из оникса, гранита или мрамора в нашей компании «Парадиз», Вы приобретаете больше, чем просто обыкновенную столешницу. Столешницы из натурального камня, пользующиеся немалым спросом, способны преобразить любое современное помещение, будь-то кухня, ванная комната или гостиная.

Важной особенностью данного предмета интерьера является то, что подобные столешницы идеально вписываются в любой современный интерьер, выполненный в классическом стиле, авангардном, или, популярном на сегодняшний день, новомодном стиле хай-тек.

Большинство дизайнерских компаний предлагают своим клиентам в качестве дополнения дизайна или даже для создания основного фона в помещении установку столешниц из гранита, оникса и т.д. Огромный выбор цветовых оттенков, фактур и форм: квадратные и круглые столешницы, овальные и прямоугольные. Говоря о цветовых оттенках, необходимо обратить внимание на то, что цвет  столешницы должен сочетаться с другими предметами, находящимися в помещении. Но современные тенденции в мире дизайна предлагают другой вариант. Приобретаемая столешница должна не гармонировать с остальным дизайном жилой комнаты, а наоборот, контрастировать, что придаст гостиной, кухне или любой другой комнате дополнительный шарм.
Многое могут сказать о качестве приобретаемой столешницы из натурального камня ее края, которые должны быть четкой формы без острых или зазубренных краев. Кромка поверхности может быть круглой, прямоугольной или овальной формы с характерными элементами обработки (филенка, фаска).

О преимуществах изделий из натурального камня сказано много, но мы хотели бы добавить, что натуральный камень обладает такими свойствами, как:

- влагоустойчивость;

- устойчивость к механическим повреждениям и к истиранию;

- длительный эксплуатационный срок изделий из гранита, мрамора, оникса (свыше 50-ти лет);

- внешняя красота и отменное качество материала.

Современная студия «Парадиз» предлагает Вашему вниманию широкий выбор столешниц, изготовленных исключительно из натуральных, то есть природных материалов (гранит, мрамор, оникс). Вы будете удивлены невероятно доступными ценами, высоким профессионализмом наших сотрудников, за плечами которых громадный опыт обработки изделий из натурального камня.

Изделия из камня: столешница из натурального камня

 

Ознокомьтесь также: Столешницы из травертина, Столешницы из мрамора, Столешницы из оникса, Гранитные столешницы, Столешницы из искусственного камня


Назад