Столешницы из оникса

20 августа 2013

Столешницы из оникса становятся все популярнее с каждым днем, в том числе и в нашей стране. Уникальные свойства оникса, к примеру, такие как, замечательная способность пропускать через себя свет, придает столешницам из оникса дополнительную красоту и привлекательность. Удивительная способность материала «просвечиваться»  связана со структурой оникса, в которой присутствуют волокна карбоната кальция и кристаллы. Данный предмет интерьера получил широкое применение не только для обустройства  жилых интерьеров, но и при отделке современных офисных помещений: столешницы в ванную комнату и на кухню, столешницы для барных стоек и для журнальных столиков и т.д.

Заказать столешницу из оникса

Столешницы из оникса: выбираем цвет камня

Удивительное сочетание разнообразных цветовых оттенков (темно-зеленые и светло-зеленые, коричневые, желтые и красные) и фактур позволяет  использовать изделия из оникса для изысканного декорирования различных помещений. Кроме декоративной функции, ониксовые столешницы отличаются огромной функциональностью, за что, собственно, и получили основное признание среди российских потребителей. Важным преимуществом ониксовых столешниц является  долговечность и высокая устойчивость к высоким температурам. Кипящий чайник или горячая чашка больше не оставят на поверхности данного материала ни единого следа, в отличие от столешниц, изготовленных из других материалов.
Стоит отметить, что изделия из натуральных камней, в том числе и из оникса, стоят немалых денег. Но это оправдывается существенными преимуществами подобных изделий:
- высокая устойчивость к перепадам температур и морозостойкость;- великолепная влагоустойчивость;- замечательные гигиенические особенности;- устойчивость к механическим повреждениям.
Во все времена столешницы, изготавливаемые из натурального камня (гранит, оникс) считались одними из самых прочных и, в то же время, наиболее привлекательными в декоративном смысле. Столешница занимает основное место в интерьере кухонного помещения, поскольку большую часть времена хозяйки проводят за приготовлением пищи. Поэтому от того, насколько прочна и качественна приобретаемая столешница, зависит  то, как комфортно будет чувствовать себя хозяйка.
Предлагаемые нашей компанией «Парадиз» столешницы из оникса привлекут Вас своими удивительными формами, высококачественной обработкой и, не в последнюю очередь, доступными ценами.

Изделия из камня: столешница из натурального камня


Назад