Облицовка мрамором

2 августа 2013

Облицовка натуральным камнем – великолепное воплощение истинной красоты природы в дизайне помещения. Эта естественная текстура придает элегантность каждому предмету интерьера и мебели, внося нотки индивидуальности в общий образ.

Уже много столетий такой материал, как камень используют в качестве облицовки, и в 21 веке это, можно сказать, искусство – не потеряло своей актуальности, а наоборот, лишь стремительно распространяется. И это не удивительно. Ведь благодаря стремительно развивающемуся техническому прогрессу появились новые технологи и инновационное оборудование, позволяющие придать камню самые оригинальные формы.

Мрамор – один из наиболее прекрасных облицовочных камней. Его неповторимая текстура сделает дизайн любого помещения утонченным и элегантным. Благодаря своим высоким физическим характеристикам, он отвечает всем требованиям облицовочного материала, что делает этот материал поистине лучшим вариантом для создания неповторимого интерьера :

  • Мрамор – чрезвычайно прочен, что гарантирует долговечность произведенных из него изделий. Колонны, лестницы, полы, стены, камины и прочие предметы обладают надежными эксплуатационными характеристиками. Стойкость к ударам, к агрессивному воздействию окружающей среды, к перепаду температур и пожароустойчивость расширяют спектр использования этого материала.
  • Разнообразие цветовой гаммы дает возможность создавать неповторимые сочетания и делать дизайн помещения уникальным. Разнообразные текстуры, цвета, оттенки, причудливые естественные узоры как будто созданы природой для того, чтобы мрамор восхищал своей красотой и создавал гармонию пространства. Жилые помещения (квартиры и коттеджи) и общественные заведения (бани, рестораны, развлекательные центры, театры, учебные заведения) – сфера его применения поистине огромна.
  • Износостойкость мрамора уже проверена веками. Он легко моется и не деформируется даже в самых жестких условиях эксплуатации, будь то поверхность пола в местах большого скопления людей или перила в саунах, в которых постоянно поддерживаются очень высокие температуры в сочетании с большим количеством пара.

Природный камень, будь то мрамор, гранит, оникс или травертин, пользуется необычайно популярностью во всем мире. Происходит это еще и потому, что современные технологии обработки значительно улучшают его физические свойства, делая его совершенным материалом для облицовки.

Мраморная облицовка на заказ от компании "Парадиз"

Студия натурального камня «Парадиз» обладает новейшим оборудованием, на котором работают настоящие профессионалы.

Самые, казалось бы, невообразимые формы и любые размеры, огромной выбор всех цветов и фактур мрамора по ценам, которые доступны широкому кругу потребителей.

Мы всегда с удовольствием создаем эксклюзивные предметы, которые на долгие года превратят каждое помещение в шедевр искусства и подарят ему гармонию естественной красоты.

Изделия из камня: Облцовка натуральным камнем


Назад