Подоконники из мрамора

2 августа 2013

Подоконники – обязательная часть дома или квартиры. Они придают помещению законченный вид, а также выполняют ряд практических функций: на них удобно опереться, когда смотрите в окно, они скрывают неэстетичные радиаторы. На них так уютно стоят горшки с цветами и милые безделушки!

Пластиковые евроокна заказывают все чаще – при ремонте и строительстве жилья. И часто в комплекте с ними соглашаются приобрести и пластиковый подоконник, в то время как подоконники из мрамора выигрывают у бездушного пластика по всем статьям: и по красоте, и по функциональности, и по качеству.

Мраморные подоконники, как и подобает изделиям из натурального камня, отличаются прочностью и долговечностью. Они служат долгими десятилетиями, не требуя ни ремонта, ни особого ухода. Какое бы окно вы ни планировали дополнить подоконником из натурального камня, мраморный подойдет всюду: и к пластику, и к дереву. А широкая цветовая гамма мрамора позволяет подобрать идеальный вариант для любого интерьера.

Заказать подоконник из мрамора

Мраморные подоконники на заказ от компании "Парадиз"

Мы предлагаем широкий выбор мраморных подоконников, а также их профессиональную установку. Кстати, подоконник из мрамора не только красив и необычен, но и по-настоящему уникален: рисунок каждого фрагмента природного мрамора неповторим.

Подоконники – традиционное место для выращивания комнатных растений. Их живая зелень и натуральный камень создадут особую гармонию. Если дополнить композицию комнатным фонтанчиком из мрамора – получится идеальный релаксационный уголок из полностью природных элементов, где так уютно отдыхать от нашего напрочь искусственного современного мира.

Мрамор – высокоэкологичный материал. Он относится к 1 классу материалов, т.е. совершенно безопасен, не «фонит», может применяться без ограничений. Мрамор, который «в молодости», до перекристаллизации, был известняком, сохранил микропористую структуру. Поэтому данный камень «дышит». Есть у мрамора еще одно замечательное свойство. Да, мрамор водостоек, но при соприкосновении с водой создает легкую щелочную среду, в которой гибнут бактерии! Поэтому облицовка мрамором хоть санузла, хоть подоконника – это способ повысить защищенность своих близких от болезнетворных микроорганизмов.

Вернемся к внешнему виду подоконников. Какой цвет предпочесть? Белый мрамор – вечный символ классического безупречного вкуса. В то же время цветной мрамор зеленоватых, бежевых и кремовых оттенков смотрится оригинально. А красный и розовый мрамор на подоконнике работают на роскошный интерьер.

Изделия из камня: подоконники из камня

 

Ознокомьтесь также: Гранитные подоконники


Назад