Мраморные лестницы

2 августа 2013

Неповторимая элегантность, торжественность, солидность и благородство - мраморные лестницы смело можно сравнить с произведением искусства.

Мрамор – натуральный камень, тщательно создающийся в течение многих сотен лет. И его красота поистине завораживает, вызывая ощущение, что невидимая рука мастера аккуратно выводила причудливые узоры, чтобы воплотить в жизнь какую-то таинственную картину.

Лестницы из мрамора уже много столетий украшают самые знаменитые архитектурные сооружения, сравнимые с чудесами света: храмы, дворцы великих правителей и многие другое. Но и в 21 веке ступени из этого натурального камня чрезвычайно популярны. И это не удивительно, ведь современные технологии дали человечеству новые возможности обработки мрамора, которые делают его еще более долговечным, улучшая эксплуатационные характеристики.

Внешний вид мрамора, безусловно, может вызывать лишь восхищение. Причем, если еще несколько лет назад, наиболее распространенные изделия из мрамора были лишь полы в административных или образовательных учреждениях, преимущественно из светло-белого с темно серыми краплениями цвета, то на сегодняшний день, легко можно купить мраморные ступени из самых разнообразных цветов, тонов и природных рисунков. Все оттенки желтого, красного, серого цветов в сочетании с ярко контрастными вкраплениями-узорами поражают воображение. И эта красота завораживает. По таким лестницам хочется не только пройти, испытывая легкий трепет в душе от совершенства природы, но даже просто полюбоваться ими, чтобы насладится естественной гармонией.

Еще одно достоинство лестниц из натурального камня – надежные физические характеристики, такие как прочность и стойкость к любым физическим нагрузкам.

Износоустойчивая поверхность долговечна и даже через много лет эксплуатации будет выглядеть как новая, радуя красивым блеском. Мрамор также чрезвычайно устойчив к перепаду температур и не разрушается как от низкой, так и от высокой температуры, что его значительно расширяет сферу его применения.

Мраморные лестницы прослужат много десятков лет, как снаружи, так и внутри здания, практически независимо от его месторасположения в климатическом поясе. Эти свойства позволяют также устанавливать мраморные лестницы в такие помещения, как, например, турецкие сауны. Их концепция изначально подразумевает большое наличие такого натурального камня в интерьере помещения. И объясняется это именно высокой устойчивости мраморной поверхности к сочетанию большой влажности (пара) и высоких температур.

Изготовление мраморных лестниц на заказ

Студия натурального камня «Парадиз» предлагает огромный выбор мраморных лестниц. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам создавать поистине эксклюзивную продукцию. Для нас не существует ничего невозможного, и наши высокопрофессиональные специалисты создадут лестницу даже для самого нестандартного помещения.

Мы устанавливаем цены, доступные для чрезвычайно широкого круга потребителей и с удовольствием погружаемся в создание этой неповторимой красоты вашего помещения.

Изделия из камня: лестницы из камня

 

Ознокомьтесь также: Мраморные полы, Мраморные ступени, Ступени из гранита, Ступени из камня


Назад